Saumur Blanc
La Hunaudière – St Cyr
Chenin planté sur un terroir calcaire qui lui confère un nez frais et généreux puis vinifié en cuve béton, selon les principes de la biodynamie. La Hunaudière possède une texture charnue, qui, avec son côté acidulé et sa tension traduisent un savant équilibre entre acidité et rondeur.
Saumur Blanc
Les Poyeux – Chacé
Le mythique terroir sablo-argileux des Poyeux distingue son chenin par des arômes frais de fleurs blanches et d’agrumes. Vinifié entièrement en barriques d’âges différents, on retrouve en bouche rondeur, richesse arômatique et minéralité qui donne sa longueur au vin.
Saumur Blanc
Le Bois du Chêne – Brézé
Le Bois du Chêne arbore des arômes de fruits jaunes et de fleurs. En bouche, on reconnaît la complexité du terroir prestigieux du Saumurois sur lequel notre vieux chenin s’épanouit.
Saumur Champigny
Les Menais – Varrains
Le cabernet franc sur son terroir argilo-calcaire, s’exprime avec un nez aux notes de fraises et de framboises. En bouche, on retrouve la fraîcheur des fruits rouges et des tanins marqués par le poivre qui prolongent une dégustation souple et fraîche.
Saumur Champigny
Le Bourg – Varrains
Minéral et concentré, ce Saumur Champigny, élevé sur des altérations de craies associe arômes de cerises, tannins épicés et fraîcheur.
Saumur Champigny
Les Bas Poyeux - Chacé
Les Bas Poyeux distingue son Cabernet Franc par des arômes riches et frais. Nez de cassis, bouche fruitée et ample, tanins fondus caractérisent cette cuvée issue du mythique terroir sablo-argileux des Poyeux.
Saumur Champigny
Les Hauts Poyeux – Chacé
Située sur les hauts du terroir des Poyeux, ce Cabernet Franc dispose d’un élevage plus marqué qui allie des tanins bien présents aux arômes riches dans un ensemble équilibré et souple.